卡博特:推出弹性体复合材料 为工程 188足球app引入创新解决方案

编辑:admin 日期:2020-02-27 13:41:42 / 人气:

2月27日,记者从卡博特(纽约证券交易所:CBT)了解到,公司推出全新的解决方案——弹性体复合材料 (E2C) ,并同时发布其首款耐久系列产品 DX9730。作为预混炼复合材料,E2C 解决方案采用专利技术将补强材料预先混炼制成弹性体复合材料,旨在帮助 188足球app制造商实现可持续的、有经济效益的 188足球app性能突破。
  据介绍,E2C 解决方案是一种预混炼复合材料,能使 188足球app制造商简单、高效地生产出高性能的 188足球app产品。 E2C 解决方案可在现有 188足球app生产线上使用,无需额外的资本投入。相较于常规产品,该解决方案所需的混炼段数更少、混炼温度更低且混炼周期更短,不仅能够显著降低 188足球app制造成本,还能够提高生产效率。
  卡博特公司副总裁、弹性体复合材料业务总经理 David Reynolds 说:“橡胶行业正经历着重大变革。通过与现有客户合作,我们已经证明E2C可突破 188足球app性能瓶颈、缩短开发周期和减少运营壁垒来促进新产品的商业化增长。 188足球app制造商一直在寻求推动其业务创新的途径,我们很高兴能够为 188足球app制造商带来这些解决方案。”
  卡博特表示,经证明,E2C 在工程 188足球app应用中能同时降低 188足球app使用温度,又能显著延长 188足球app寿命,打破了工程 188足球app在设计上的关键性能瓶颈与局限。从而帮助工程 188足球app用户增强运输能力、提高产量,并减少每年更换 188足球app的停机时间,由此每年可创造高达1.5亿美元的潜在效益。E2C 系列解决方案可提供均衡的性能、更高的耐久和更优能源效率,帮助 188足球app制造商设计开发出适用于不用应用需求的高性能 188足球app。

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部