跨越国界,患难与共!远星 188足球app收到非洲客户爱心捐赠口罩!

编辑:admin 日期:2020-02-21 14:10:54 / 人气:

新型冠状病毒疫情爆发以来,防护物资是各类企业复工要解决的燃眉之急。在现阶段如医用口罩、消毒液等防疫物资十分紧缺的情况下,2月17日,远星 188足球app收到来自非洲客户Simon冯莉夫妇从海外寄回的大量一次性防护口罩。
收到这份沉甸甸的物资后,远星迅速将这批口罩安排发往全国各地销售防疫一线的员工手中。在当前防护物资非常紧缺的情况下,这批口罩真的是雪中送炭,为我们销售工作提供了重要防护保障。

患难之中见真情  暖语一声重千金

疫情爆发以来,远星 188足球app非洲客户Simon冯莉夫妇曾多次向远星表达关心与慰问,这批获赠的口罩不仅是防疫物资,更承载着双方企业跨越国界、患难与共、守望相助的深厚情谊。一箱异国的物资,一声温情的话语;一段真诚的问候,一句有力的加油。这千里驰援的相助,每一点支持,每一份情谊我们都铭记在心!
在此,远星全体销售人员对你们的爱心捐赠表示真诚的感谢和崇高的敬意,感谢这千里驰援的相助,感谢您们的无私奉献和大力支持。
我们坚信,在中国政府坚强领导和中国人民团结努力下,众志成城,智慧坚强的中国人民一定能打赢这场疫情防控阻击战。

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部