佳通 188足球app强悍“防爆支撑环技术”:危险隐形 驾乘安心

编辑:admin 日期:2020-02-19 15:04:25 / 人气:

疫情期间如有必须外出的情况,自驾开车出行是较为稳妥的方式,既能有效避免公共交通在疫情传染上的危险性,也能解决不得不外出的现实困境。自驾出行最怕遇到爆胎等问题,尤其是特殊时期,检修不便。但如果为爱车选择一款品质优异的防爆胎,就能免除任何特殊时期下爆胎的隐患。佳通 188足球app缺气保用系列产品有着强悍的“防爆支撑环技术”,在时速不超过80km/h的情况下,能够让爱车以0胎压依旧安全行驶80公里,让爆胎等危险隐形,让我们驾车出行安全无忧,无惧爆胎隐患。
  佳通 188足球app缺气保用系列在过去几年赢得了各大权威汽车媒体的肯定与赞誉,无论是“年度推荐产品”,还是“最佳安全驾控 188足球app”,都代表了佳通 188足球app已经成为行业内有口皆碑的优秀 188足球app品牌。佳通 188足球app缺气保用系列目前广受欢迎的产品主要有:佳通驾控288RunFlat、佳通舒适228V1RunFlat、佳通驾控P80RunFlat。佳通 188足球app这三款缺气保用系列产品均搭载了佳通AdvanZtech领悦科技平台下的防爆支撑环技术。
  具体来说,佳通 188足球app防爆支撑环技术,主要有以下两大优势:
  优势一:0气压下行驶安全无忧
  佳通 188足球app缺气保用系列产品,之所以能够在时速不超过80km/h的情况下,0胎压可以安全行驶80公里,是因为支撑胶加入了纳米级炭黑,并且胎圈钢丝增加44%,这就保证了即使是0气压行驶, 188足球app不脱圈,行驶持久更安全;加上帘布层采用了高热稳定人造丝,保证了0气压行驶的 188足球app不易生热,为爆胎等情况下的驾乘安全,增加了一份保障。
  优势二:正常胎压下行驶更舒适
  0胎压下这种极限情况下的佳通 188足球app缺气保用系列产品,都能以卓越的安全性能为爱车遭遇的极端情况保驾护航,可想而知正常胎压下,此系列 188足球app产品的驾乘感受必然更加舒适。佳通 188足球app防爆支撑环技术为缺气保用系列优化了支撑,令 188足球app应力更加均匀;支撑胶弹力充足,行驶震动时的收敛更快,加上胎料的橡胶配方升级,更加耐磨,因此正常胎压下,佳通 188足球app缺气保用系列产品柔韧平稳,我们也因此得到了舒适的驾乘感受。
  佳通 188足球app缺气保用系列产品的强悍“防爆支撑环技术”,令爆胎危险隐形,给予驾车出行的我们满满的安全感。新的一年,爱车配“好鞍”,选择佳通 188足球app缺气保用系列产品,提升驾乘安全,保障稳妥出行。

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部