车胎爆了新手司机懵了,热心民警帮忙换 188足球app

编辑:admin 日期:2019-10-25 15:47:06 / 人气:

2019年10月23日16时50许,鹤壁濮鹤高速交警大队民警在濮鹤高速巡逻时,发现一辆白色小客车停在应急车道内,旁边一男子正在向来往车辆挥手,民警赶紧停车上前询问。
原来,该车车胎突然爆胎,司机因经验不足,始终无法拆卸 188足球app,见此情况,民警立即在该车后方做好安全防护措施,并利用警车上的维修工具帮助司机更换掉破损的 188足球app。待更换完 188足球app后,民警又叮嘱司机从前方收费站就近下高速,去附近寻找车辆维修点后再检查一遍车辆状况。临行前,司机拉着民警的手再三表示感谢,高速交警的热情救助让他们感到特别温暖。
高速交警提醒广大司机朋友,出行前一定要对车辆状况进行检查,确保车况良好再出行。一旦在高速公路上发生突发故障,应将车辆停放在应急车道上,打开安全警示灯,在车子150米以外的地方摆放好三角架等警示标志,车内人员撤离到防护栏外的安全地带后,尽快拨打报警电话。

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部